Erneute Anmeldung

Anfang  Zurück  Weiter

Sie können sich von jeder Arbeitsstation aus im Netzwerk anmelden und dabei auch bei mehreren Arbeitsstationen gleichzeitig in Consolidate angemeldet sein.

 

Möchten Sie sich an einer Arbeitsstation anmelden, bei der bereits ein anderer Benutzer angemeldet ist, können Sie sich erneut anmelden ohne das Programm neu starten zu müssen.

 

Hierzu klicken Sie auf das Consolidate-Menü und wählen  "Neu anmelden/Anwendung sperren" aus.

 

Consolidate_Menü

 

Am Bildschirm erscheint anschliessend folgendes Fenster:

 

Neuanmeldung03

 

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltflächen "Anmelden" oder drücken Sie die Enter-Taste. Consolidate wird mit Ihren Benutzereinstellungen gestartet.