Konfliktübersicht

Anfang  Zurück  Weiter

Wenn Sie einen Termin für sich oder einen anderen Mitarbeiter eintragen und es in diesem Zeitraum bereits einen oder mehrere Termin gibt,

zeigt Consolidate Ihnen die Konfliktübersicht der Termine an.

 

Konfliktübersicht1

 

Sie können nun den Termin trotzdem zuordnen oder die Zuordnung abbrechen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen im Fenster klicken.

 

Wenn Sie den Termin trotzdem zuordnen, wird der betreffende Mitarbeiter informiert.

 

Die Art und Weise, in der das geschieht, hängt von der Konfiguration Ihres Consolidate ab.

Wenden Sie sich für diesbezügliche Fragen an Ihren Administrator.

 

Termin in Konfliktübersicht vergrößern:

 

Falls der oder die Termine in der Konfliktübersicht nicht komplett in der Zeile angezeigt werden, können Sie diesen per Doppelklick vergrößern.

 

Konfliktübersicht2